Друзья! Если Вам мешает реклама в правом верхнем углу сайта, нажмите на маленький серенький вертикальный прямоугольник,
расположенный на левом боку рекламного блока (белый крестик на зеленом фоне лучше не нажимать - откроется новая реклама). 
ПРАВОВОЙ НОВОКУЗНЕЦК    

Игорь Губерман

Когда мы спорим, наши головы
весьма легки в тасовке фактов,
поскольку сами факты - голые
и для любых годятся актов.

Наш адрес

Мы ВКонтакте

  • Группа "Правовой Новокузнецк" ВКонтакте
  • Сайты Новокузнецка

  • Сайт ЧОП "Барс"
  • Адвокат Волков Д.В.
  • Новокузнецкое Интернет-Телевидение
  • Сайты Кузбасса

  • Правоохранительный портал Кузбасса
  • Следственное управление по КО
  • Прокуратура Кемеровской области
  • Сайты России

  • Сайт "ГардИнфо"
  • Сайт "LAWRU.RU"
  • Сайт "Я имею право!"
  • Наши партнёры

  • ЧОПы "СВД" и "Кузбасс-Рубеж" (Междуреченск)
  • Ссылки

    Все об охране, защите и безопасности

    Календарь

    «  Октябрь 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031

    Архив записей

    Поиск

    ТЕЛЕФОНЫ ПОЛИЦИИ

    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Рейтинг сайтов

    города Новокузнецк, Кемерово Rambler's Top100

    Форма входа

    Теги

    Безгодков Гарявин Конников приговор уголовный розыск содействие милиции разбойники награда розыск Бабичев Квалификационная коллегия Судейская этика судья под пиво взятка гаи ГИБДД Филиппов чоп Барс охрана Новокузнецк гбр суд Даниленко мошенничество недвижимость прокопьевск уголовное дело обвинение скамья подсудимых кузбасс кочергин аврора Решалы Тулянкин Арест Атаманово мошенник СИЗО ФСБ ГИУВ депутат институт Колбаско конфликт Ректор Кушнарева следствие
    Главная » 2013 » Октябрь » 11 » Ура!
    17:27
    Ура!
    СЕРГЕЙ КОЧЕРГИН АРЕСТОВАН И СОДЕРЖИТСЯ В СИЗО
    Этот лжец представлялся людям подполковником милиции, ФСБ и внешней разведки

    Ранее судимый за 52 мошенничества новокузнечанин Сергей Кочергин, о котором дважды писал сайт "Правовой Новокузнецк", в понедельник 7 октября был задержан работниками Следственного отдела Новокузнецкого района. В среду 9 октября председатель Новокузнецкого районного суда Андрей Беспалов дал санкцию на арест Кочергина. 

    Обвиняемый этапирован в СИЗО-2 Новокузнецка. Арест Сергея Кочергина произведен в рамках уголовного дела о нападении на участкового Новокузнецкого РОВД, обслуживающего село Атаманово. В этом селе на улице Зеленая Сергей Кочергин проживал в доме, который принадлежит его супруге. 

    Мы намерены обратиться с просьбой об интервью к следователю Следственного отдела Новокузнецкого района Антону Щурову, который заканчивает расследование уголовного дела о нападении на участкового Новокузнецкого РОВД старшего лейтенанта полиции Виктора Колокольцова. Срок расследования этого дела истекает 18 октября и возможно в Следственном отделе согласятся ответить на следующие вопросы. Что заставило следствие изменить Сергею Кочергину меру пресечения с подписки о невыезде и надлежащем поведении на арест? К каким результатам пришло следствие, какие факты и доказательства будут положены в основу обвинительного заключения? Мы также планируем следить за рассмотрением этого дела в суде и рассказать читателям о приговоре.

    Кроме того, мы намерены освещать рассмотрение в мировом суде Новокузнецкого района истории, случившейся в Атаманове в День Победы: соседи обвинили Сергея Кочергина в нападении на них и их детей. Публикация об этом случае выложена на сайте "Правовой Новокузнецк" под рубрикой "ЧП в День Победы" и заголовком "У чиновников по два уха: в одно влетело, в другое вылетело" (подзаголовок: "В День Победы в селе Атаманово Новокузнецкого района случилось происшествие, которое власть могла предотвратить").

    Кроме того, мы намерены освещать расследование уголовного дела по заявлениям предпринимателей из Междуреченска, которые утверждают, что Сергей Кочергин обманом и угрозами забрал у них деньги и имущество на три с лишним миллиона рублей. По этому делу Кочергин был допрошен в качестве подозреваемого. Публикация об этой истории выложена на сайте "Правовой Новокузнецк" под заголовком "Решалы. Анатомия одного явления". 

    Кроме того, мы намерены освещать проверку отделом дознания Отдела полиции "Центральный" информации о том, что положительные характеристики на Сергея Кочергина, на основании которых ему в половину был сокращен срок наказания и снята (погашена) судимость, на самом деле - липовые. Речь о судимости за 52 мошенничества в отношении крупного банка на сумму в 5 миллионов рублей. 

    На наш взгляд, Кочергин по нескольким причинам долго оставался безнаказанным (за исключением судимости за мошенничество с банковскими кредитами), что видимо и породило у него чувство вседозволенности. По словам многих людей, считающих себя жертвами этого человека, Кочергин даже представлялся им старшим офицером спецслужб в отставке, способным решать многие проблемы. Теперь он на нарах...

    Если тебе Единоросс имя - бей полицейских кулаками своими!

    Печально, что Сергей Кочергин остается в рядах партии "Единая Россия". Подразделение партии в Центральном районе Новокузнецка (по месту прописки и вступления в партию Кочергина), а также подразделения партии в Новокузнецке (городское) и Кемерове (областное) имеют информацию о делах своего члена Сергея Кочергина. Но партийцы посчитали необходимым сохранить этот ценный кадр в своих рядах! Что (в свете его судимости за мошенничество) на наш взгляд подтверждает укоренившееся в народе прозвище "Единой России": партия жуликов и воров.   

    На снимке: Сергей Кочергин.

    Ссылка на статью "Решалы. Анатомия одного явления":

    Ссылка на статью "У чиновников по два уха: в одно влетело, в другое вылетело":

    Ссылка на статью (с сайта НК-ТВ.NET) "В Атаманово хозяин 20 кошек побил односельчан и участкового"
    Просмотров: 1345 | Добавил: Фемида | Теги: мошенник, кочергин, ФСБ, Атаманово, Новокузнецк, СИЗО, Арест | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]