Друзья! Если Вам мешает реклама в правом верхнем углу сайта, нажмите на маленький серенький вертикальный прямоугольник,
расположенный на левом боку рекламного блока (белый крестик на зеленом фоне лучше не нажимать - откроется новая реклама). 
ПРАВОВОЙ НОВОКУЗНЕЦК    

Игорь Губерман

Плевать нам на украденные вещи,
пускай их даже сдёрнут прямо с тела,
бандиты омерзительны для женщин
за то, что раздевают их без дела.

Наш адрес

Мы ВКонтакте

  • Группа "Правовой Новокузнецк" ВКонтакте
  • Сайты Новокузнецка

  • Сайт ЧОП "Барс"
  • Адвокат Волков Д.В.
  • Новокузнецкое Интернет-Телевидение
  • Сайты Кузбасса

  • Правоохранительный портал Кузбасса
  • Следственное управление по КО
  • Прокуратура Кемеровской области
  • Сайты России

  • Сайт "ГардИнфо"
  • Сайт "LAWRU.RU"
  • Сайт "Я имею право!"
  • Наши партнёры

  • ЧОПы "СВД" и "Кузбасс-Рубеж" (Междуреченск)
  • Ссылки

    Все об охране, защите и безопасности

    Календарь

    «  Апрель 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30

    Архив записей

    Поиск

    ТЕЛЕФОНЫ ПОЛИЦИИ

    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Рейтинг сайтов

    города Новокузнецк, Кемерово Rambler's Top100

    Форма входа

    Теги

    Безгодков Гарявин Конников приговор уголовный розыск содействие милиции разбойники награда розыск Бабичев Квалификационная коллегия Судейская этика судья под пиво взятка гаи ГИБДД Филиппов чоп Барс охрана Новокузнецк гбр суд Даниленко мошенничество недвижимость прокопьевск уголовное дело обвинение скамья подсудимых кузбасс кочергин аврора Решалы Тулянкин Арест Атаманово мошенник СИЗО ФСБ ГИУВ депутат институт Колбаско конфликт Ректор Кушнарева следствие
    Главная » 2012 » Апрель » 18 » Ну и ну!
    10:35
    Ну и ну!
    В Кузбассе комиссия МВД изучает два убийства, 
    совершенные полицейскими. А тут - третье...

    В Кемеровской области сотруднику полиции и его 35-летней знакомой предъявлено обвинение в совершении убийства

    Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области 32-летнему оперуполномоченному ОУР отдела полиции «Новый Городок» МО МВД России «Беловский» Андрею Печеркину, а также его знакомой, ранее судимой 35-летней Вере Имаевой предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц).

    По версии следствия, 8 апреля 2012 года между полицейским и потерпевшим возник конфликт, так как последний разводился с сестрой подозреваемого. В результате между ними произошла драка, в ходе которой полицейский связал оппонента и решил совершить его убийство. Исполнить задуманное он предложил Имаевой, которая через некоторое время нанесла потерпевшему множественные ножевые ранения. От полученных телесных повреждений 52-летний мужчина скончался. Затем они вывезли тело на автомобиле погибшего и сожгли машину, пытаясь таким образом скрыть следы преступления.  9 апреля 2012 года в лесополосе у автодороги «Кузбасс-Алтай» местным жителем в сгоревшем автомобиле Nissan AD  было обнаружено обгоревшее тело мужчины.
    В ходе проверки показаний обвиняемая передала следователю орудие преступления - складной нож. 
    По ходатайству следователя оперуполномоченный и его 35-летняя знакомая были взяты под стражу. 
    В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление роли каждого из его соучастников и иных обстоятельств, подлежащих доказыванию. Расследование уголовного дела продолжается.
    Новость от 17.04.2012 г.
    Источник: сайт Следственного управления СК РФ по Кемеровской области.

    Коп совершил убийство, защищая сестру от мужа

    По данным следствия, 32-летний оперативник из Кемеровской области расправился с мужчиной, который много лет издевался над его сестрой и племянницей.



















    Андрей Печеркин

    Обвинительное заключение Андрею Печеркину, задержанному в минувшую пятницу за убийство и поджог 52-летнего мужчины, зачитали в ИВС. Его сообщница Вера Имаева передала следователям нож, которым преступники убили гражданского мужа сестры Печеркина Елены.

    - По версии следствия, 8 апреля между полицейским и потерпевшим возник конфликт, так как последний не хотел разводиться с сестрой подозреваемого, - сообщила помощник руководителя по связям со СМИ СКР по Кемеровской области Надежда Ананьева. - В результате между ними произошла драка, в ходе которой полицейский связал оппонента и решил его убить. Исполнить задуманное он предложил Имаевой, которая и нанесла потерпевшему множественные ножевые ранения.

    От полученных телесных повреждений 52-летний мужчина погиб. Затем злоумышленники вывезли тело на автомобиле погибшего и сожгли машину, пытаясь таким образом скрыть следы преступления.

    - В ходе проверки показаний обвиняемая передала следователю орудие преступления - складной нож, - добавили в ведомстве. - По ходатайству следователя оперуполномоченный и его 35-летняя знакомая были взяты под стражу.

    В рамках уголовного дела была также допрошена сестра полицейского Елена Печеркина, которая работает дознавателем в этом же отделе полиции.

    Она пояснила, что ее пожилой сожитель был очень агрессивен и часто избивал ее саму и ее маленькую дочку. Елена утверждает, что Андрей совершил преступление, защищая родных.

    Источник: сайт "LIFE NEWS".

    Просмотров: 730 | Добавил: Фемида | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]