Друзья! Если Вам мешает реклама в правом верхнем углу сайта, нажмите на маленький серенький вертикальный прямоугольник,
расположенный на левом боку рекламного блока (белый крестик на зеленом фоне лучше не нажимать - откроется новая реклама). 
ПРАВОВОЙ НОВОКУЗНЕЦК    

Игорь Губерман

Я государство вижу статуей:
мужчина в бронзе, полный властности,
под фиговым листочком спрятан
огромный орган безопасности.

Наш адрес

Мы ВКонтакте

  • Группа "Правовой Новокузнецк" ВКонтакте
  • Сайты Новокузнецка

  • Сайт ЧОП "Барс"
  • Адвокат Волков Д.В.
  • Новокузнецкое Интернет-Телевидение
  • Сайты Кузбасса

  • Правоохранительный портал Кузбасса
  • Следственное управление по КО
  • Прокуратура Кемеровской области
  • Сайты России

  • Сайт "ГардИнфо"
  • Сайт "LAWRU.RU"
  • Сайт "Я имею право!"
  • Наши партнёры

  • ЧОПы "СВД" и "Кузбасс-Рубеж" (Междуреченск)
  • Ссылки

    Все об охране, защите и безопасности

    Календарь

    «  Апрель 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30

    Архив записей

    Поиск

    ТЕЛЕФОНЫ ПОЛИЦИИ

    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Рейтинг сайтов

    города Новокузнецк, Кемерово Rambler's Top100

    Форма входа

    Теги

    Безгодков Гарявин Конников приговор уголовный розыск содействие милиции разбойники награда розыск Бабичев Квалификационная коллегия Судейская этика судья под пиво взятка гаи ГИБДД Филиппов чоп Барс охрана Новокузнецк гбр суд Даниленко мошенничество недвижимость прокопьевск уголовное дело обвинение скамья подсудимых кузбасс кочергин аврора Решалы Тулянкин Арест Атаманово мошенник СИЗО ФСБ ГИУВ депутат институт Колбаско конфликт Ректор Кушнарева следствие
    Главная » 2012 » Апрель » 3 » Новая идея!
    18:58
    Новая идея!
    «Барс» защитит от огня!

    В Частной охранной организации «Барс» успешно действует

    Добровольная пожарная дружина


    В конце прошлого года в Частной охранной организации «Барс», работающей в Новокузнецке, родилась идея создать на базе организации Добровольную пожарную дружину.

     

    Кстати, сигнализация, которую мы ставим клиентам и обслуживаем её, называется охранно-пожарной. При срабатывании такой сигнализации, охранники «Барса» в считанные минуты прибывают на объект. Кроме того, на многих предприятиях мы имеем стационарные посты охраны. Мы решили, что в такой ситуации будет правильно, если каждый наш охранник будет иметь навыки добровольного пожарного дружинника, уметь грамотно проводить спасательные работы и оказывать первую помощь пострадавшим. Потому что уверен, что важна каждая секунда, если под угрозой чья то жизнь.

     

    Нашу идею о создании на базе организации Добровольной пожарной дружины поддержало руководство Управления МЧС по Кемеровской области.

     

    Всю свою работу мы построили на основании Федерального закона № 100 «О добровольной пожарной охране», документов Совета народных депутатов Кемеровской области и Коллегии Администрации Кемеровской области, регулирующих работу ДПД в Кузбассе.

     

    Часть сотрудников нашей охранной организации уже прошли специальное обучение в Автономной некоммерческой организации «Многопрофильный образовательный центр комплексной безопасности», где каждый прослушал лекции и участвовал в практических занятиях, а затем успешно сдал выпускной экзамен. Руководитель «Барса» получил сертификат «Руководитель добровольной пожарной команды», а охранники – «Добровольный пожарный дружинник».

     

    Добровольная пожарная дружина «Барса» внесена в Единый реестр ДПД России.

     

    На сегодняшний день в четырех районах Новокузнецка, где постоянно дежурят Группы быстрого реагирования «Барса», в экипаже есть специально обученный для борьбы с пожарами охранник. И мы решили не останавливаться на достигнутом. В ближайшее время обучение пройдут еще часть охранников нашей организации, а в перспективе мы планируем добиться того, чтобы каждый работник «Барса» имел сертификат «Добровольного пожарного дружинника».

     

    Финансирование создания в нашей организации Добровольной пожарной дружины «Барс» полностью взял на себя.


    Причем своей задачей мы видим не только профессиональные, грамотные действия охранников «Барса», если они первыми прибыли на пожар. Одна из главных направлений работы Добровольной пожарной дружины – это профилактика. Мы имеем посты охраны на многих предприятиях города, туда выезжают наши группы быстрого реагирования. Зная правила противопожарной безопасности, требования законов и инструкций, охранник всегда заметит на охраняемом объекте нарушение, которое может потенциально привести к пожару. Такой охранник грамотно напишет предписание об устранении нарушения, сможет дать дельные советы руководителю охраняемой организации, чем предотвратит возможную беду.


    Д.П. Гарявин,

    директор ЧОП "Барс".


































































































































    Просмотров: 906 | Добавил: Фемида | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]