Друзья! Если Вам мешает реклама в правом верхнем углу сайта, нажмите на маленький серенький вертикальный прямоугольник,
расположенный на левом боку рекламного блока (белый крестик на зеленом фоне лучше не нажимать - откроется новая реклама). 
ПРАВОВОЙ НОВОКУЗНЕЦК    

Игорь Губерман

Плевать нам на украденные вещи,
пускай их даже сдёрнут прямо с тела,
бандиты омерзительны для женщин
за то, что раздевают их без дела.

Наш адрес

Мы ВКонтакте

  • Группа "Правовой Новокузнецк" ВКонтакте
  • Сайты Новокузнецка

  • Сайт ЧОП "Барс"
  • Адвокат Волков Д.В.
  • Новокузнецкое Интернет-Телевидение
  • Сайты Кузбасса

  • Правоохранительный портал Кузбасса
  • Следственное управление по КО
  • Прокуратура Кемеровской области
  • Сайты России

  • Сайт "ГардИнфо"
  • Сайт "LAWRU.RU"
  • Сайт "Я имею право!"
  • Наши партнёры

  • ЧОПы "СВД" и "Кузбасс-Рубеж" (Междуреченск)
  • Ссылки

    Все об охране, защите и безопасности

    Календарь

    «  Февраль 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28

    Архив записей

    Поиск

    ТЕЛЕФОНЫ ПОЛИЦИИ

    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Рейтинг сайтов

    города Новокузнецк, Кемерово Rambler's Top100

    Форма входа

    Теги

    Безгодков Гарявин Конников приговор уголовный розыск содействие милиции разбойники награда розыск Бабичев Квалификационная коллегия Судейская этика судья под пиво взятка гаи ГИБДД Филиппов чоп Барс охрана Новокузнецк гбр суд Даниленко мошенничество недвижимость прокопьевск уголовное дело обвинение скамья подсудимых кузбасс кочергин аврора Решалы Тулянкин Арест Атаманово мошенник СИЗО ФСБ ГИУВ депутат институт Колбаско конфликт Ректор Кушнарева следствие
    Главная » 2011 » Февраль » 15 » Хобби
    04:15
    Хобби
    Судья под пиво
     
    В Новокузнецке есть замечательная музыкальная группа «Джаз-Холл». В состав которой входит виртуозный гитарист Андрей Платонов.
     
    А ещё в Новокузнецке есть судья Андрей Иванович Бабичев. Которого Президент России назначил Председателем федерального суда Куйбышевского района Новокузнецка. Кроме того, Андрей Иванович Бабичев – член Совета судей Кемеровской области.
     
    Андрей Платонов – сценический псевдоним. Музыкант Платонов и судья Бабичев – одно и то же лицо.
     
    Кодекс судейской этики (утверждённый шестым Всероссийским съездом судей 2 декабря 2004 года) даёт судьям право заниматься «творческой деятельностью». С оговоркой: «не в ущерб интересам правосудия».
     
    В прошлом году в Орджоникидзевском районе Новокузнецка состоялся рок-фестиваль «Пурга-2010».
     
    Андрей Иванович Бабичев раньше работал судьей федерального суда Орджоникидзевского района Новокузнецка.
     
    В интернете, в бумажных СМИ и на телевидении рок-фестиваль широко освещался. Были документальные фильмы, статьи и множество фотографий. Пользователи Интернета выкладывали свои впечатления и мнения.
     
    Судя по одному из снимков, группа «Джаз-холл» значилась в плане выступлений первой. В статьях написано, что «Команде "Jazz Hall" выпала честь открыть рок-фестиваль».
     
    На некоторых снимках видно, что один из участников концерта выступает на сцене без майки, с расстёгнутой ширинкой и торчащими из джинсов трусами. На другом снимке музыкант, нагнувшись и спустив штаны, демонстрирует зрителям свой зад. Зад обтянут материей трёх цветов, что напоминает Флаг Российской Федерации.
     
    Один из зрителей выразил в Интернете своё восхищение происходящим: «Мне очень понравилось, правда Ермакову с таким стриптизом лучше в цирке выступать и Глеб несколько переколотый был, а в остальном супер!!!». Другой подтверждает: «Глеб сликом пафосный и обколотый был, ну а Ермакоф как обезьянка а тка все прошло на ура». (Цитаты приводятся без исправления ошибок).
     
    Ещё на одном снимке видна вместительная машина милиции. Правоохранители приняли решение прислать её на этот концерт. Хотя, к примеру, на концерты в Драмтеатр милиция заранее не приезжает.
     
    Один из пользователей Интернета пишет про поведение зрителей: «пиво трескали». На снимках в руках одних людей видны пластиковые стаканчики с желтым пенным напитком, у других – жестяные банки с алкогольным коктейлем «Ягуар». Часть зрителей пляшет.
     
    Ещё два мнения о рок-фестивале от пользователей Интернета: «Ювента все равно круче! Там была активная просветленная молодежь, а тут - местная гопота!». «Хорошо, что не пошли. калхозная организация - как раз для новокузнецка самато»
     
    Цель написания этого текста – не оценка рок-фестиваля. Но справедливости ради надо сказать: на снимках видно, что немало музыкантов ведут себя на сцене достойно, а среди зрителей есть люди с интеллигентными и одухотворёнными лицами.
     
    Цель написания этого текста в попытке найти ответ на такой вопрос. Насколько высокий статус судьи соотносится с такой концертной деятельностью?
     
    В связи с этим, хочется спросить Председателя федерального суда Куйбышевского района Новокузнецка Андрея Ивановича Бабичева: Ваша Честь, одни предусмотрительные юристы понимали, куда и зачем они посылают машину милиции, а Вы понимали, куда и зачем Вы ехали? Ваши знания о жизни могли позволить Вам предугадать, что Вы окажетесь на одной сцене со стриптизёром и наркоманом? Что Вы своим искусством будете услаждать и подвыпившую молодежь? Что на этот концерт могут прийти и те, кому Вы выносили приговор Именем Российской Федерации? Ваша Честь, как Вас, кто должен быть примером для рядовых судей, угораздило попасть в одну компанию с человеком, который публично показывает людям на каком месте у него флаг нашей Родины?
     
    В прошлом году местная телекомпания «ТВН» в программе «7 дней» брала у группы «Джаз-Холл» интервью, в котором Андрей Иванович Бабичев сказал, что джазовый музыкант может играть и «попсу». В этой же программе были показаны отрывки из выступлений группы «Джаз-Холл». На видеозаписи видно, что Андрей Иванович Бабичев играет на гитаре на фоне диванчиков и столиков с посудой. Интерьер за спиной Председателя федерального суда Куйбышевского района Новокузнецка напоминает ресторан. И зная практику выступления многих музыкальных групп в ресторанах, хочется спросить Андрея Ивановича Бабичева: Ваша Честь, играете ли Вы в ресторанах, ночных клубах, кабаках и принимаете ли заказы от посетителей на исполнение, к примеру, шансона?
     
    В Кодексе судейской этики есть глава 3: «Правила поведения судьи во внеслужебной деятельности».
     
    В связи с этим, хочется задать Председателю Кемеровского областного суда, Совету судей Кемеровской области и Квалификационной коллегии судей Кемеровской области следующий вопрос. Не противоречит ли концертная деятельность Председателя федерального суда Куйбышевского района Новокузнецка Андрея Ивановича Бабичева положениям Кодекса судейской этики?
     
    Сайт «Правовой Новокузнецк» готов предоставить возможность Председателю федерального суда Куйбышевского района Новокузнецка Андрею Ивановичу Бабичеву, Председателю Кемеровского областного суда, Совету судей Кемеровской области и Квалификационной коллегии судей Кемеровской области высказать здесь свою позицию.
     
    Надеемся и на активность читателей. Считаете ли Вы, что отдельные категории граждан должны быть ограничены в правах больше, чем простые смертные? Может ли, к примеру, учительница в свободное время подрабатывать в стриптиз-клубе? А священник торговать в пивбаре?

    «Ваша Честь, как Вас, кто должен быть примером для рядовых судей, угораздило попасть в одну компанию с человеком, который публично показывает людям на каком месте у него флаг нашей Родины?»

    На видеозаписи видно, что Андрей Иванович Бабичев играет на гитаре на фоне диванчиков и столиков с посудой. Интерьер за спиной Председателя федерального суда Куйбышевского района напоминает ресторан.

    Сценический "прикид" музыканта Андрея Платонова: чёрные очки и бейсболка козырьком назад.

    Фрагменты рок-фестиваля "Пурга2010"
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Просмотров: 5542 | Добавил: Фемида | Теги: судья под пиво, Судейская этика, суд, Бабичев, Квалификационная коллегия | Рейтинг: 3.5/10
    Всего комментариев: 721 2 3 ... 21 22 »
    1  
    Кто написал это бред? похоже на дешевую заказуху с притянутыми за уши фактами

    2  
    Факты, использованные в тексте, выложены тут же. Снимки более чем красноречивы! А соответствует ли поведение судьи Кодексу судейской этики - пусть это решат его коллеги-профессионалы. Кроме пересказа изображённого на фотографиях и вопросов, в тексте больше ничего нет. Вот факты (снимки), вот вопросы (которые неизбежно возникают после просмотра таких снимков), вот просьба к компетентным органам ответить на вопросы, вот обещание опубликовать ответы (какими бы они ни были), вот предложение к непрофессионалам - простым читателям высказать своё мнение. Весь этот текст - образец корректности и объективности. У Вас есть своё мнение? Пожалуйста, размещайте его на сайте. Нет цензуры, предмодерации. Открыто высказывайте всё, что думаете. У нас свободная страна. Если Квалификационная коллегия судей примет решение, что судья ничего не нарушил - пожалуйста, это мнение, как явствует из текста, будет опубликовано. Любые мнения имеют право быть, кроме, конечно, оскорблений, унижений, пропаганды насилия, терроризма, наркомании и так далее. Вы считаете, что факты притянуты за уши? Объясните, как можно притянуть правду? Фотографии подлинные. Никакой выдумки. Бред? А в чём бред? В праве задавать вопросы: выступление судьи в таком месте, с такими товарищами по сцене (не всеми, конечно), перед такими зрителями (не всеми, конечно), это нормально или нет? Почему нельзя задавать корректные вопросы? Вопросы, адресованные профессионалам. Почему нельзя спросить мнение общественности? Этот текст - честная попытка найти ответ. Если это заказ, то это заказ совести неравнодушного автора. И последнее. Спасибо Вам за то, что Вы высказали своё мнение. Какое бы оно ни было. И неважно, нравится оно кому-либо или нет. Вы имеете право быть услышанной. А у меня другая позиция. И я тоже реализовал своё право выложить её здесь.

    3  
    Уважаемая Фемида Елена Викторовна! У Вас красивый слог, пишите еще

    4  
    Вобщем-то по паспорту я Михаил. А за высокую оценку качества моего труда спасибо. Искренне признателен.

    5  
    БАБИЧЕВ-честный и профессиональный судья!!!
    Это знают все в Новокузнецке и не только.....!!!
    Хобби работе не помеха!!!!

    1-3 4-6 7-9 ... 61-63 64-64
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]