Друзья! Если Вам мешает реклама в правом верхнем углу сайта, нажмите на маленький серенький вертикальный прямоугольник,
расположенный на левом боку рекламного блока (белый крестик на зеленом фоне лучше не нажимать - откроется новая реклама). 
ПРАВОВОЙ НОВОКУЗНЕЦК    

Игорь Губерман

Я государство вижу статуей:
мужчина в бронзе, полный властности,
под фиговым листочком спрятан
огромный орган безопасности.

Наш адрес

Мы ВКонтакте

  • Группа "Правовой Новокузнецк" ВКонтакте
  • Сайты Новокузнецка

  • Сайт ЧОП "Барс"
  • Адвокат Волков Д.В.
  • Новокузнецкое Интернет-Телевидение
  • Сайты Кузбасса

  • Правоохранительный портал Кузбасса
  • Следственное управление по КО
  • Прокуратура Кемеровской области
  • Сайты России

  • Сайт "ГардИнфо"
  • Сайт "LAWRU.RU"
  • Сайт "Я имею право!"
  • Наши партнёры

  • ЧОПы "СВД" и "Кузбасс-Рубеж" (Междуреченск)
  • Ссылки

    Все об охране, защите и безопасности

    Календарь

    «  Апрель 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930

    Архив записей

    Поиск

    ТЕЛЕФОНЫ ПОЛИЦИИ

    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Рейтинг сайтов

    города Новокузнецк, Кемерово Rambler's Top100

    Форма входа

    Теги

    Безгодков Гарявин Конников приговор уголовный розыск содействие милиции разбойники награда розыск Бабичев Квалификационная коллегия Судейская этика судья под пиво взятка гаи ГИБДД Филиппов чоп Барс охрана Новокузнецк гбр суд Даниленко мошенничество недвижимость прокопьевск уголовное дело обвинение скамья подсудимых кузбасс кочергин аврора Решалы Тулянкин Арест Атаманово мошенник СИЗО ФСБ ГИУВ депутат институт Колбаско конфликт Ректор Кушнарева следствие
    Главная » 2011 » Апрель » 24 » Информация газеты "Комсомольская правда"
    19:20
    Информация газеты "Комсомольская правда"

    Новокузнечанин подозревается во взрыве съёмочной площадки "Дом - 2"
    Сейчас мужчина находится в розыске

    24.04.2011 

    Сегодня утром на съемочной площадке реалити-шоу «Дом -2» в деревне Лешково Истринского района Московской области прогремел взрыв, в результате которого один человек пострадал. Старшему администратору проекта 34-летнему Сергею Тэре, оторвало кисть одной из рук и повредило ногу.

     - Предварительно установлено, что 24 апреля около 06 часов утра при обходе территории съемок телешоу охранниками обнаружен подозрительный рюкзак в заборе, огораживающем съемочную площадку, - рассказали в Следственном комитете России. - По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьями «Незаконный оборот взрывчатых веществ», «Незаконное изготовление взрывных веществ» и «Причинение тяжкого вреда здоровью».

    На данный момент уже  установлена личность подозреваемого. Возможно, что взрывпакет изготовил и заложил 38-летний новокузнечанин Сергей Ляпин.

     - Насколько мне известно, еще зимой он пытался попасть в «Дом-2», но его скрутили охранники, - сообщил «КП»  источник в правоохранительных органах. - После этого он обращался в ГУВД насчет избиения. Вероятно, сейчас он, таким образом, решил отомстить охранникам.

    Два месяца назад, 26 февраля, на нескольких сайтах в разделах об отзывах УВД по Истринскому району от имени С. Н. Ляпина появился комментарий с угрозами в адрес полиции:

     «Мною, Ляпиным С. Н., было подано заявление по-моему 7 февраля, по поводу жестокого избиения и ограбления охранниками телепроекта Дом-2. Так вот, не вижу ответной реакции. Вы что это оставляете преступника на свободе? Я и до президента дойду, тогда уже вы будете отвечать перед законом. Мой телефон: 89062783177. Даю вам ещё пару дней, потом сами на себя обижайтесь». (орфография и пунктуация автора сохранены — ред.).

    По данным «Интерфакса», Сергей Ляпин ранее также угрожал одному из участников.

    -  Угрозы звучали в адрес Влада Кадони, - цитирует агенство источника в правоохранительных органах.

    Но администрация телешоу   опровергает эту информацию об угрозах в адрес участников проекта. По мнению продюсер «Дом 2» Алексея Михайловского, это чья-то очень неудачная шутка.

    Сейчас Сергей Ляпин объявлен в розыск. Номер мобильного телефона, указанного им в обращении, не отвечает.

    Источник: сайт "Комсомольской правды".

    В развитие темы

    В Подмосковье задержан мужчина, подозреваемый во взрыве на телешоу "Дом-2"

    24.04.2011

    МОСКВА, 24 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В Подмосковье задержан мужчина, подозреваемый во взрыве на территории участка, где снимается телешоу "Дом- 2". Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

    "Оперативники задержали в Истринском районе подозреваемого, это житель Новокузнецка", - сказал собеседник агентства. Другие подробности, а также мотивы преступника, источник не уточнил.

    Взрыв на "Доме-2" произошел сегодня утром, ранен охранник. По данному факту возбуждено уголовное дело. Как сообщил представитель Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Московской области Ирина Гуменная, "предварительно установлено, что сегодня около шести утра в ходе обхода территории два охранника обнаружили в заборе, огораживающим съемочную площадку, подозрительный рюкзак. При попытке извлечь его прогремел взрыв, в результате которого один из охранников получил многочисленные телесные повреждения и в настоящее время госпитализирован".

    Территория съемок телешоу находится в деревне Лешково Истринского района Подмосковья.

    Источник: ИТАР-ТАСС.

    В "Доме-2" нашли вторую за сегодня бомбу (Подмосковье)

    Еще одну бомбу нашли сегодня на территории съемочной площадки реалити-шоу "Дом-2" в Подмосковье. Напомним, утром 24 апреля тут прогремел взрыв - охранники обнаружили рюкзак, прикрепленный к ограде. При попытке снять его, одному охраннику оторвало кисть руки, другой получил несколько легких ранений.

    Для разминирования второго самодельного взрывного устройства из Москвы в подмосковную деревню Лешково в Истринском районе отправился спецавтомобиль со взрывозащитной камерой.

    Правоохранительные органы установили личность преступника, подбросившего бомбы, установлена, он был объявлен в розыск и задержан недалеко от места преступления. По разным данным, злоумышленник таким образом пытался отомстить одному из участников или сотрудников телешоу.

    Источник: Информационное агентство "REGNUM".

    Вторая бомба у "Дома-2" могла уничтожить несколько строений

    МОСКВА, 25 апр - РИА Новости. Второе взрывное устройство, которое готовилось для подрыва на съёмочной площадке "Дом-2" 

    в Подмосковье, состояло из газового баллона и механического взрывателя, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах Москвы.

    "Сотрудники спецслужб в воскресенье в 150 метрах от взорвавшегося устройства нашли второй рюкзак, в котором находился баллон емкостью 5 литров со взрывоопасным газом, будильником и двумя батарейками, соединенными между собой проводами. В случае подрыва такого устройства воспламенившийся газ мог уничтожить несколько строений на съемочной площадке", - сказал собеседник агентства.

    Это взрывное устройство было обезврежено.

    Около шести утра в воскресенье во время обхода территории два охранника обнаружили в заборе, огораживающем съемочную площадку "Дома-2", подозрительный рюкзак. При попытке извлечь его прогремел взрыв

    , в результате которого один из охранников получил многочисленные телесные повреждения.

    Как ранее сообщили РИА Новости в Главном следственном управлении СК РФ по Московской области, по факту взрыва возбуждено уголовное дело 

    по трем статьям УК РФ - "незаконный оборот взрывчатых веществ", "незаконное изготовление взрывных веществ" и "причинение тяжкого вреда здоровью".

    По "горячим следам" милиция задержала подозреваемого в организации взрыва

    , им оказался приезжий из Новокузнецка. Мужчина был задержан недалеко от места происшествия в Истринском районе Подмосковья.

    "Дом-2" - телепередача в жанре реалити-шоу, выходящая с 11 мая 2004 года. Ведущие передачи - Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с декабря 2008 года - Ольга Бузова. Главным призом заявлен жилой дом в Московской области, построенный, по замыслу организаторов программы, самими участниками. Дом должен быть разыгран после закрытия телепроекта среди пар, образовавшихся во время игры, по итогам голосования телезрителей. Однако дата окончания проекта неизвестна, при этом "Дом-2" уже стал самым продолжительным реалити-шоу в истории, за что в 2005 году был включен в книгу рекордов Гиннесса.

    Источник: сайт "РИА НОВОСТИ".

    Просмотров: 1257 | Добавил: Фемида | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1 gydaysedMycle  
    хорошее начало

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]