Друзья! Если Вам мешает реклама в правом верхнем углу сайта, нажмите на маленький серенький вертикальный прямоугольник,
расположенный на левом боку рекламного блока (белый крестик на зеленом фоне лучше не нажимать - откроется новая реклама). 
ПРАВОВОЙ НОВОКУЗНЕЦК    

Игорь Губерман

Ещё в нас многое звериным
осталось в каждом, но великая
жестокость именно к любимым -
лишь человека данность дикая.

Наш адрес

Мы ВКонтакте

  • Группа "Правовой Новокузнецк" ВКонтакте
  • Сайты Новокузнецка

  • Сайт ЧОП "Барс"
  • Адвокат Волков Д.В.
  • Новокузнецкое Интернет-Телевидение
  • Сайты Кузбасса

  • Правоохранительный портал Кузбасса
  • Следственное управление по КО
  • Прокуратура Кемеровской области
  • Сайты России

  • Сайт "ГардИнфо"
  • Сайт "LAWRU.RU"
  • Сайт "Я имею право!"
  • Наши партнёры

  • ЧОПы "СВД" и "Кузбасс-Рубеж" (Междуреченск)
  • Ссылки

    Все об охране, защите и безопасности

    Календарь

    «  Июнь 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930

    Архив записей

    Поиск

    ТЕЛЕФОНЫ ПОЛИЦИИ

    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Рейтинг сайтов

    города Новокузнецк, Кемерово Rambler's Top100

    Форма входа

    Теги

    Безгодков Гарявин Конников приговор уголовный розыск содействие милиции разбойники награда розыск Бабичев Квалификационная коллегия Судейская этика судья под пиво взятка гаи ГИБДД Филиппов чоп Барс охрана Новокузнецк гбр суд Даниленко мошенничество недвижимость прокопьевск уголовное дело обвинение скамья подсудимых кузбасс кочергин аврора Решалы Тулянкин Арест Атаманово мошенник СИЗО ФСБ ГИУВ депутат институт Колбаско конфликт Ректор Кушнарева следствие
    Главная » 2010 » Июнь » 22 » ЧОП "Альфа", территория ЦОФ «Кузбасская»
    13:20
    ЧОП "Альфа", территория ЦОФ «Кузбасская»
    В Междуреченске убит охранник
    задержанный ...отпущен под подписку о невыезде (!?)
     
    В г. Междуреченске при исполнении служебных обязанностей погиб сотрудник частного охранного предприятия «Альфа» (25 июня ему бы исполнилось всего 20 лет).

    20.06. 2010 г. поступил звонок старшему смены Ибрагимову И.И. от охранника Саченко А.В., который сообщил, что при обходе охраняемой территории ЦОФ «Кузбасская» он обнаружил неизвестного злоумышленника, который при задержании оказал вооружённое сопротивление. Физически подготовленный сотрудник, недавно демобилизованный из вооружённых сил, принял меры к задержанию неизвестного. Коварный удар ножом прервал жизнь молодого парня.

    Мобильная группа ЧОП «Альфа» (оперативный дежурный Дубовский А.С.) по «горячим следам» путём опроса жителей в п. Распадском обнаружила и задержала преступника. Им оказался А. Ку………., он был передан наряду милиции. Возбуждено уголовное дело, передано в прокуратуру. 
    КС при ГУВД по Кемеровской области.
    Информация с сайта "ГардИнфо":
    http://guardinfo.ru/index/incidents/incidents_13117.html?from_title=1
      
    МЕЖДУРЕЧЕНСК
    В 10–00 БРИГАДОЙ СКОРОЙ ПОМОЩИ В САНПРОПУСКНИК ГОРБОЛЬНИЦЫ С ТЕРРИТОРИИ ЦОФ "КУЗБАССКАЯ" С ДИАГНОЗОМ-ПРОНИКАЮЩЕЕ НОЖЕВОЕ РАНЕНИЕ В БРЮШНУЮ ПОЛОСТЬ, С ПОВРЕЖДЕНИЕМ ПЕЧЕНИ ДОСТАВЛЕН ГР-Н С., 1990 Г.Р., ОХРАННИК ЧОП "АЛЬФА", ПО ОРИЕНТИРОВКЕ ИЗ ДЕЖУРНОЙ ЧАСТИ НАРЯДОМ ГИБДД, СТАРШИЙ КАБАЕВ, ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЕ ЗАДЕРЖАН ГР-Н К., 1968 Г.Р., СЛЕСАРЬ ЦОФ "КУЗБАССКАЯ". ИЗБРАНА МЕРА ПРЕСЕЧЕНИЯ ПОДПИСКА О НЕВЫЕЗДЕ.
    ПРОВОДИТСЯ РАССЛЕДОВАНИЕ.
     
    Оперативная сводка за 20.06.2010 г.
    Информация с сайта ГУВД по Кемеровской области:
     
     
    Фотографии из архива сайта "Правовой Новокузнецк"
    Просмотров: 2034 | Добавил: Фемида | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1 Татьяна Петровна Ларионова  
    Информация не совсем достоверна. Не было повреждения печени. Мой сын умер от обильной кровопотери. Удар ножом А.Кузнецов нанес Антону в 08.15 мин. (20.06.2010) а в больницу мой ребенок был доставлен в 10.00. Все это время Антон лежал на земле, истекая кровью, неизвестно, где были врачи со своей "скорой" помощью! А господин Шелепанов В.Н. все это время сидел в своем кабинете, и ждал, чем же дело закончится? Хотя, как директор и учредитель ООО ЧОП "Альфа" имеет служебный и личный автомобиль. Вот только не было у него желания отвезти моего сына на своей машине в больницу, не дожидаясь помощи "скорой". Видимо, боялся запачкать кровью чехлы своего авто. Про повреждение печени выдумал сам Шелепанов, чтоб уж наверняка себя прикрыть. Да вот только заключение судмедэксперта у меня на руках. Пока шел суд, он, Шелепанов, ни разу не появился там, даже не позвонил мне, матери убитого ребенка. Прошло более двух лет...Вначале, хотела возбудить против г-на Шелепанова уголовное дело по ст. 125 УК РФ -Оставление в опасности. Да сил нет, и сына этим не верну... Пусть живет счастливой и радостной жизнью! И дай ему Бог никогда не хоронить своих детей! А с врачами в нашем государстве судиться бессмысленно, все мы об этом знаем.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]