Друзья! Если Вам мешает реклама в правом верхнем углу сайта, нажмите на маленький серенький вертикальный прямоугольник,
расположенный на левом боку рекламного блока (белый крестик на зеленом фоне лучше не нажимать - откроется новая реклама). 
ПРАВОВОЙ НОВОКУЗНЕЦК    

Игорь Губерман

Ещё в нас многое звериным
осталось в каждом, но великая
жестокость именно к любимым -
лишь человека данность дикая.

Наш адрес

Мы ВКонтакте

  • Группа "Правовой Новокузнецк" ВКонтакте
  • Сайты Новокузнецка

  • Сайт ЧОП "Барс"
  • Адвокат Волков Д.В.
  • Новокузнецкое Интернет-Телевидение
  • Сайты Кузбасса

  • Правоохранительный портал Кузбасса
  • Следственное управление по КО
  • Прокуратура Кемеровской области
  • Сайты России

  • Сайт "ГардИнфо"
  • Сайт "LAWRU.RU"
  • Сайт "Я имею право!"
  • Наши партнёры

  • ЧОПы "СВД" и "Кузбасс-Рубеж" (Междуреченск)
  • Ссылки

    Все об охране, защите и безопасности

    Календарь

    «  Июль 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031

    Архив записей

    Поиск

    ТЕЛЕФОНЫ ПОЛИЦИИ

    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Рейтинг сайтов

    города Новокузнецк, Кемерово Rambler's Top100

    Форма входа

    Теги

    Безгодков Гарявин Конников приговор уголовный розыск содействие милиции разбойники награда розыск Бабичев Квалификационная коллегия Судейская этика судья под пиво взятка гаи ГИБДД Филиппов чоп Барс охрана Новокузнецк гбр суд Даниленко мошенничество недвижимость прокопьевск уголовное дело обвинение скамья подсудимых кузбасс кочергин аврора Решалы Тулянкин Арест Атаманово мошенник СИЗО ФСБ ГИУВ депутат институт Колбаско конфликт Ректор Кушнарева следствие
    Главная » 2010 » Июль » 15 » Ну и ну!
    23:18
    Ну и ну!
    Жительница Кемерова подала жалобу в прокуратуру на «Чибис» и его сотрудников
     
    15.07.2010
     
    Как следует из заявления, в июне женщина приобрела в супермаркете продукты, однако, заплатив за покупку, не смогла покинуть магазин, так как ее задержали охранники по подозрению в краже банки икры. Несмотря на то, что ничего краденого у кемеровчанки не нашли, сотрудники магазина держали ее несколько часов в подсобном помещении, угрожая расправой. После этого женщину передали сотрудникам милиции. Милиционеры направили материалы по этому факту мировому судье, который прекратил дело ввиду отсутствия состава преступления.

    Не получив никаких извинений от сотрудника магазина, кемеровчанка обратилась в прокуратуру Кировского района. Идет проверка фактов, изложенных в жалобе.
     
    Источник: сайт Администрации Кемеровской области, раздел Пресс-релизы.
     
    Просмотров: 796 | Добавил: Фемида | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 2
    1  
    Хуже, чем система магазинов "ЧИБИС" я не знаю. Я давно ненавижу их политику магазина "на обочине", как будто "мы только что начали", как будто они пока только развиваются на новом месте, поэтому все как попало. Кассы не работают, столиков нет для переложить продукты в пакеты. Зато занимают элитные районы в жилых кварталах, изгоняют нормальные магазины. Свиньи, вот и всё моё к ним отношение. Было бы куда ходить ближе, никогда бы даже рядом не прошел с этими козлячьими магазинами"отбросов" как продуктов, так и мелочевки, типа мыла и порошка, которые уж точно никто не возьмет в других магазинах. Ведь в этих - дерьмо такое дешевое.... Аж голова кружится. Позорники. Мне было бы стыдно работать там.
    2 охранника на 1 покупателя. Выручка - мизер, как магазин платит охранникам? Ходят и заглядывают, по пятам наблюдают. Так и охота харкнуть в рожу или на брючки черные или на рубашечку полосатенькую. Че ты смотришь, ты на полки посмотри, что у тебя украсть то - сухие пряники, или позавчерашний хлеб? Или "кофеварку" за 250 рублей фирмы homosamo-tomoyomo? Они наверно считают себя супермаркетом, когда навалят в ящик яблоки, которые человек может выбирать... Потом искать мешок..... Потом искать весы.... Потом постоять у весов, но так никого и не дождаться, высыпать обратно яблоки или бросить на весах. Послать магазин в сотый раз к черту, а через неделю снова сюда прийти. А ведь идти некуда. Раньше здесь был магазин, но его выгнали, ведь нашлись те, кто больше заплатит аренду!

    2  
    проктически полностью согласен!
    действительно все товары сплош говно вчерашние, а так как исть пить и т-д охото преходиться брать в этих магозинах это не только чибис еть и другие тоджи чибез только нозванье другое типо коры и тд
    блин ощушение такое что в кузне одни жлобы , пофиг что народу сувать лишбы себе корманы набить жопожники!!!!!!!!!!!!!!!!!
    куда продажная проверка смотрит пока сами не попадут на гнилой товар жопу не почешут!!!!!!!!!!!!!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]