Друзья! Если Вам мешает реклама в правом верхнем углу сайта, нажмите на маленький серенький вертикальный прямоугольник,
расположенный на левом боку рекламного блока (белый крестик на зеленом фоне лучше не нажимать - откроется новая реклама). 
ПРАВОВОЙ НОВОКУЗНЕЦК    

Игорь Губерман

Когда мы спорим, наши головы
весьма легки в тасовке фактов,
поскольку сами факты - голые
и для любых годятся актов.

Наш адрес

Мы ВКонтакте

  • Группа "Правовой Новокузнецк" ВКонтакте
  • Сайты Новокузнецка

  • Сайт ЧОП "Барс"
  • Адвокат Волков Д.В.
  • Новокузнецкое Интернет-Телевидение
  • Сайты Кузбасса

  • Правоохранительный портал Кузбасса
  • Следственное управление по КО
  • Прокуратура Кемеровской области
  • Сайты России

  • Сайт "ГардИнфо"
  • Сайт "LAWRU.RU"
  • Сайт "Я имею право!"
  • Наши партнёры

  • ЧОПы "СВД" и "Кузбасс-Рубеж" (Междуреченск)
  • Ссылки

    Все об охране, защите и безопасности

    Календарь

    «  Сентябрь 2018  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

    Архив записей

    Поиск

    ТЕЛЕФОНЫ ПОЛИЦИИ

    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Рейтинг сайтов

    города Новокузнецк, Кемерово Rambler's Top100

    Форма входа

    Теги

    Безгодков Гарявин Конников приговор уголовный розыск содействие милиции разбойники награда розыск Бабичев Квалификационная коллегия Судейская этика судья под пиво взятка гаи ГИБДД Филиппов чоп Барс охрана Новокузнецк гбр суд Даниленко мошенничество недвижимость прокопьевск уголовное дело обвинение скамья подсудимых кузбасс кочергин аврора Решалы Тулянкин Арест Атаманово мошенник СИЗО ФСБ ГИУВ депутат институт Колбаско конфликт Ректор Кушнарева следствие

    Нехорошева

    Нехорошева Елена Валентиновна
     
    Новокузнечанка Елена Нехорошева (42 года) приговором федерального суда Центрального района признана виновной в мошенничестве при сделке с недвижимостью с причинением значительного ущерба гражданину.
     
    Свои криминальные похождения Елена Нехорошева начала ещё в 19 лет. В ноябре 1986 года ей понравились сапожки какой-то малолетней Оли. Нехорошева попросила свою жертву зайти в 212-й детский сад и позвать Сережу Иванова, которого там не было. Добрая девочка разулась на первом этаже и пошла искать мальчика. А Нехорошева взяла себе сапожки Оли… Народный суд за эту кражу приговорил подсудимую к наказанию не связанному с лишением свободы: одному году исправительных работ. Но Нехорошева не исправилась и через два года её судили вновь: на этот раз за четыре кражи. Гуманный суд опять не стал отправлять преступницу за решетку, приговорив Елену Нехорошеву к трем годам лишения свободы условно с отсрочкой исполнения приговора на два года.
     
    Летом 2002 года Елену Нехорошеву приняли на работу в агентство недвижимости «Герион». Воровку взяли на должность коммерческого директора. Через месяц после устройства на работу, Нехорошева взялась помочь клиентке приобрести за 200 тысяч рублей квартиру на улице Юбилейной. Коммерческий директор получила от покупательницы сначала 10 тысяч рублей аванса, а потом остальные 190 тысяч. Преступница собственноручно написала клиентке расписку на 200 тысяч, поставив свою подпись и печать фирмы. После чего получила от покупательницы ещё 3 тысячи 500 рублей под видом внесения оплаты за справку из БТИ.
     
    Вскоре Нехорошева свою расписку у покупательницы забрала, объяснив клиентке, что документ нужен нотариусу для подготовки договора купли-продажи. Однако в день подписания договора коммерческий директор в офис нотариуса не явилась. А покупательница явилась и выяснила, что Нехорошева накануне сделки забрала у нотариуса все необходимые документы. Клиентка забила тревогу. Нехорошева в ответ на обвинения заявила: мол, денег не брала. Но предусмотрительная дочь клиентки успела снять с расписки ксерокопию, до того, как бумага вернулась к коммерческому директору. Тогда Нехорошева поклялась, что это была не настоящая расписка, а образец для клиентки…
     
    Но суд Елене Нехорошевой не поверил. Мошенницу приговорили к трём годам лишения свободы. Однако суд и в третий раз проявил к преступнице гуманность, решив считать это наказание условным с испытательным сроком в два года.
     
    Публикация из журнала о недвижимости "Вариант" (№ 03 от 17 января 2011 года).